当前位置:华蓥市政协网 > 政协要闻 > 党日活动强党性 工会活动添活力

党日活动强党性 工会活动添活力

时间:2020-07-13 16:53  来源:农业和农村委   作者:罗春华

    ——华蓥市政协以活动开展促工作上台阶
    “通过今天党日主题活动,进一步提高了党组织的感染力、凝聚力,增强了我们党性修养。”“今天的工会活动,营造了和谐氛围,进一步激发了干事创业的热情。”在7月10日华蓥市政协开展的党日主题活动和工会活动中,政协机关广大党员、干部职工有感而发。
上午,在华蓥市政协党组书记、主席李良全的带领下,政协机关全体党员、干部职工走进红色教育基地朱德故里,追寻老一辈革命家足迹,瞻仰红色文化。全体共产党员在朱德同志记念馆前,面朝鲜艳党旗,举起右手,重温入党誓词。接着,全体人员在讲解员的引领下,步入朱德同志记念馆内,满怀对老一辈无产阶级革命家的无比怀念的心情,认真严肃地聆听讲解员娓娓动听、饱含深情的讲解。随后,大家来到朱德故居,了解朱德同志的成长历程。
    下午,全体党员、干部职工来到广安市广安区神龙山巴人石头城,开展工会活动,了解广安、川东渝北的巴人历史,领略巴人文化,举行座谈,畅谈体会和感想。
    此次活动,使党员们对中国革命的光辉历史和革命前辈的爱国情怀有了更深刻的认识,进一步激发了全体党员、干部职工对党、对祖国的热爱之情和对老一辈无产阶级革命家的崇高敬意。
    大家纷纷表示,要向老一辈无产阶级革命家学习,坚定理想信念,提高政治站位,坚守工作岗位,为建设“书香政协、效能政协、和谐政协”出智出力,以一流的工作业绩助力政协工作高质量发展。

最新信息
· 唐剑赴华蓥调研社区矫正心理矫治工作(2020-08-04)
· 党日活动强党性 工会活动添活力(2020-07-13)
· 市政协开展主题党日活动(2020-07-13)
· 市政协召开党组理论学习中心组学习会议(2020-07-09)
· 胡道均(2020-06-23)