当前位置:华蓥市政协网 > 政协要闻 > 市政协开展主题党日活动

市政协开展主题党日活动

时间:2020-07-13 10:16  来源:办公室   作者:文/含怡 图/远太

      为纪念中国共产党成立99周年,7月10日,华蓥市政协机关组织全体党员赴仪陇县朱德故里开展“追寻革命足迹  瞻仰红色文化”主题党日活动。
    在朱德同志故居纪念馆前,面对党旗,全体党员高举右手,重温入党誓词。


        7月10日,华蓥市政协全体党员在朱德同志故居纪念馆前重温入党誓词

    随后,党员们还参观了纪念馆、朱德故居。一张张珍贵的老照片、一件件沧桑的历史文物、一本本泛黄的历史文献,见证了朱德同志的成长历程和革命足迹。党员们对中国革命的光辉历史和革命前辈的爱国情怀有了更深刻的认识。


          7月10日,华蓥市政协全体党员参观朱德同志故居纪念馆
   
    全体党员纷纷表示,在今后的工作中,将进一步继承和发扬党的优良传统,以朱德同志为榜样,加强党性锤炼,永葆共产党员的先进性和纯洁性。他们将始终牢记党的初心和使命,做合格党员、当干事先锋,为决战决胜脱贫攻坚、建设美丽繁荣和谐华蓥贡献政协力量。

最新信息
· 党日活动强党性 工会活动添活力(2020-07-13)
· 市政协开展主题党日活动(2020-07-13)
· 市政协召开党组理论学习中心组学习会议(2020-07-09)
· 胡道均(2020-06-23)
· 廖中元(2020-06-23)